Главная » Отзывы

Отзывы

Крохин Александр 28.04.2020
Обратился к этим адвокатам уже после вынесения решения не в мою пользу и был не мало удивлен тому, что в апелляции адвокатам удалось отменить это решение и после нового рассмотрения, добиться положительного результата. Настоящие профессионалы! Спасибо!
Филиппов Владимир 27.04.2020
Адвокаты – молодцы! Решили мой вопрос с недобросовестным контрагентом, не доводя его до суда, чему я очень рад. Если будут еще вопросы, то обращусь только к ним!

Столкнулся с процедурой банкротства, адвокаты смогли доказать недобросовестность нескольких кредиторов, в результате чего им было отказано во включении в реестр, а я смог избавиться от «левых» кредиторов и минимизировать количество долгов.
Ольга 27.04.2020
Спасибо большое адвокатам по семейным делам! Они сохранили мне нервы и имущество, на которое претендовал бывший супруг.
Екатерина 26.04.2020
Хочу поблагодарить юристов за работу. Обращаюсь к ним уже не первый раз, и еще ни разу они не подвели!
Вино и сыр 23.04.2020
Если Вы думаете, что у Вас не осталось шансов на правосудие, поверьте, это не так, всегда найдутся люди, которые смогут Вам помочь. В нашем случае именно так и было. В последний момент – момент отчаяния, нам посчастливилось познакомиться с Сергеем и Юлией. Они оказались профессионалами своего дела! Благодаря им в нашем деле были найдены новые обстоятельства, которые дали нам надежду и возможность верить в хорошее будущее. Сергей и Юлия на сегодняшний день для нас не просто адвокаты, они члены нашей большой семьи, они ведут наши личные дела и дела нашего предприятия!
Владимир Бабкин 23.04.2020
Пишу отзывы кому-либо не часто, однако в данном случае готов рекомендовать! У меня сложились добрые и простые отношения с этой коллегией адвокатов и, в частности, с Пешковым Сергеем. Адекватная стоимость и очень квалифицированная помощь. Высокий профессионализм, чёткость и специфический юмор)). Люди работу свою знают, всегда

предлагают несколько честных способов достижения результата. Респект, благодарность и уважение!
АО Научно-производственное предприятие «Связь» 23.04.2020
Отличный адвокат, за последний год вел у нас несколько дел, готов ответить на все поставленные вопросы, ведь не всегда есть возможность самостоятельно разбираться во всех тонкостях судебной системы. Если нужен адвокат по важным вопросам для вашей компании или личного бизнеса, который вам будет помогать и в дальнейшем по любому делу, то Сергей Сергеевич как раз тот самый адвокат. Не оставит вас в беде и сделает все возможное, чтобы вам помочь. Можете быть уверены, что этот адвокат не будет (как большинство) приглашать вас на бесполезные дорогие консультации и писать стопки неэффективных бумаг, показывая видимость работы. Этот адвокат досконально изучит ситуацию и предпримет все необходимые действия для решения вашей проблемы.
Алексей Г. 07.04.2020
Обращался за помощью к адвокату Пешкову Сергею Сергеевичу. Сразу с первого разговора по телефону и до удачного завершения дела было доверие к нему, и оно оправдалось. Очень грамотный специалист. Спасибо, Сергей Сергеевич!
Виталий Семенской 29.03.2020
Там где идет работа и создается ВВП, всегда «притягивается» интерес различных фискальных и контролирующих органов… Моя компания, к сожалению, не стала исключением из правила. В такой ситуации, в целях защиты компании, я сразу обратился к профессионалам. В ответ я получил грамотную и своевременную юридическую помощь, а также участие во всех «неприятных» процессах. Проблема была решена, и это самое главное! А ребятам – спасибо и успехов в дальнейшей работе!
Сергей 29.03.2020
Спасибо!
Отличная компания! Рекомендую!
Александр Николаевич 27.03.2020
Доверие и уважение – такой вывод. Юлия тщательно и подробно изучила мой не запредельно сложный вопрос. Для решения одной задачи она нашла несколько решений. Внимательно разобрала плюсы и минусы каждого решения, составила «дорожную карту». Мне, неискушенному в юридических вопросах, это было удобно. Поэтому, только слова благодарности!
Гончаров Михаил 26.03.2020
Отзыв
Нам кажется, что всё, что происходит с другими людьми, никогда не произойдет с нами. Так случилось и со мной, я простой человек, который никогда не имел проблемы с законом, но в один момент все изменилось… Мне было предъявлено обвинение. Когда вы сталкиваетесь с такими проблемами, вы абсолютно не знаете, что делать. Но мне повезло, я встретил людей с большой буквы и настоящих профессионалов. Сочетание таких двух качестве вместе достаточно редкое явление. Для меня Сергей и его команда подобны маяку в темноте, они дали мне надежду и помогли выйти из тени. Я смог снова вернуться к нормальной жизни. Спасибо!
Альберт 25.03.2020
Мы очень довольны тем профессиональным и уважительным отношением, которое проявили к нам при решении наших проблемы! Эта команда адвокатов, действительно, лучшая во всех аспектах. Мы направили к ним много своих знакомых и будем продолжать это делать и в будущем.
Людмила Ивановна 24.03.2020
Хотела сказать огромное спасибо за проделанную работу, за искреннее желание помочь, за моментальное реагирование и, конечно, за положительный результат.
Вика 24.03.2020
Тем, кто находится в беспомощном положении (большого или малого значения) нужно знать, что есть одна дверь, постучав в которую, Вы получите ответы на вопросы и защиту. Что и произошло с нами. У нас был очень особенный запрос, если честно, многие юристы к кому мы обращались, не обладали нужной квалификацией, но только не Сергей Сергеевич Пешков. В его лице мы нашли сочетание профессионализма, четкости действий, интеллигентности и ясный ум. Все наши запросы были решены. Все, и еще раз все! Такой редкий, по нашему времени, индивидуальный подход предал сил и

уверенности. И главное – результат, а он был достигнут, и даже лучше, чем мы рассчитывали!
Зобнина Ольга 23.03.2020
Ни разу не пожалела, что обратилась в эту коллегию адвокатов! Сергей и Юлия показали себя как грамотные, внимательные юристы, у которых есть индивидуальный подход к каждому клиенту.
Валентина Васильевна 23.02.2020
Очень довольна результатом
За свою жизнь я встречала многих юристов и адвокатов. Юля и Сергей одни из самых настоящих профессионалов, которые всегда держат свое слово. Они очень заботливые и сострадательные люди.
ООО «Группа Компаний «МонтажСтройКомплект» 23.02.2020
Настоящие профессионалы!
Если бы мы познакомились с адвокатами этой коллегии несколько лет назад, то нам удалось избежать бы тех проблем, с которым пришлось столкнуться нашей организации при представлении наших интересов. Уже за несколько заседаний в суде на нашу проблему наконец-то обратили внимание, чего не было за три года до этого. И, что закономерно, результат был достигнут!
Валентина Александровна 23.02.2020
Определенно рекомендую!
Адвокаты коллегии являются большими профессионалами, они очень быстро реагируют на изменяющуюся ситуацию. Я получила результат, который был намного лучше, чем ожидала. Я бы определенно порекомендовала их! Если у Вас проблемы, то, как можно скорее, звоните им!
Сергей Владимирович 23.02.2020
Они лучшие!!!
Ребята, буквально, спасли меня! Они очень скрупулезны, разобрались во всех деталях моего дела, и проявили настоящую заботу о моей судьбе. Не откладывая на потом, они с первых дней ускорили процесс по моему делу, прошли со мной через все обвинения в мой адрес. И результат – все получилось! Я очень им благодарен за помощь. Я ценю все, что они сделали для меня! Я рекомендую всем, кому срочно нужна помощь, не медлите, обращайтесь!
Давыдова Екатерина 23.02.2020
Отзыв о компании
Моя благодарность бесконечна!
Александр 23.02.2020
Отзыв о компании
Хочу выразить свою благодарность коллективу МКА и лично Пешкову Сергею Сергеевичу за оказанную им квалифицированную и, что самое главное, оперативную помощь в моем непростом вопросе. Низкий Вам поклон за Вашу работу и за те решения, который неоднократно ставили в тупик наших визави. Браво, снимаю шляпу, Вы профессионалы своего дела! Буду рекомендовать всем своим друзьям, если что, то только к Вам!