Главная » Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

1. Общие положения

1.1 Настоящая политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всей информации, которую Администрация Интернет-сайта «mka-to.ru» (далее – Администрация сайта) может получить о Пользователе во время использования сайта «mka-to.ru», расположенного на доменном имени: https://mka-to.ru, (далее - Сайт).

1.2. Настоящая Политика действует в отношении той информации, которую Администрация сайта может получить с устройства пользователя во время использования Пользователем Сайта.

1.3. Использование Пользователем Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки информации, получаемой с устройства Пользователя. В случае несогласия с Политикой Пользователь должен воздержаться от использования настоящего Сайта.

1.4. Настоящая Политика применяется ко всей информации, которую Администрация сайта может получить о посетителях Сайта.

2. Персональная информация, которую получает и обрабатывает Администрация сайта

2.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

2.2. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Информация предоставляется Пользователем добровольно.

2.3. Данные, которые автоматически передаются Администрации сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе информация об устройстве Пользователя.

3. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие

3.1. Персональные данные Пользователя, подлежащие обработке:

3.1.1. Фамилия, имя, отчество;

3.1.2. Номер телефона;

4. Цели обработки персональных данных

4.1.Информирование Пользователя посредством отправки электронных писем;

4.2. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сервисов, оказания юридической помощи, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

4.3. Заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров;

4.4. Предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на Сайте.

4.5. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на Сайте, улучшения качества Сайта и его содержания.

5. Способы обработки персональных данных

5.1. Под обработкой персональных данных подразумевается любое действие или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

5.2. Обработка персональных данных осуществляется с применением информационных технологий и технических средств. Под техническими средствами, позволяющими осуществлять обработку персональных данных, понимаются средства вычислительной техники, информационно-вычислительные комплексы и сети, средства и системы передачи, приема и обработки персональных данных, программные средства, средства защиты информации, применяемые в информационных системах.

6. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

6.1. Администрация сайта обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://mka-to.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Администрации сайта, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

6.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

6.3. Администрация сайта вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

6.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

6.3.2. Передача необходима в рамках использования Пользователем определенного сервиса, либо для оказания услуги Пользователю;

6.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

6.4. Для осуществления сбора, обработки и хранения данных технического характера об использовании Сайта и о возникающих ошибках Администрация сайта может использовать сервисы третьих лиц.

7. Обеспечение безопасности данных пользователей

7.1. Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Администрацией сайта, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

7.2. Администрация сайта принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

7.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Администрации сайта уведомления на адрес электронной почты Администрации сайта: mail@mka-to.ru, с соответствующей пометкой.

7.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Администрации сайта уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Администрации сайта: mail@mka-to.ru, с соответствующей пометкой.

8. Изменение Политики конфиденциальности и применимое законодательство

8.1. Администрация сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

8.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

9. Заключительные положения

9.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Администрации сайта посредством электронной почты: mail@mka-to.ru.

9.2. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://mka-to.ru/polzovatelskoe-soglashenie.

10. Обратная связь. Вопросы и предложения

10.1. По вопросам или предложениям, касающимся работы Сайта, можно обращаться по электронной почте по адресу: mail@mka-to.ru.